вторник, 30 декабря 2014 г.

Предновогодний пост и немного новогодних работ

Привет, девчушечки
Ой, я тут пропала совсем, минутки свободной нет забежать в блог. Все какая-то суета, причем не новогодняя, они сплошные дни рождения. А рассказать и показать есть что. Для начала радостная новость. Меня выбрали в ДК блога ScrapLifting, и следующие полгода я буду вас вдохновлять. Забегайте, лифтите, работы там очень интересные.
А в пятницу я впервые была на ярмарке ручных изделий. Долго колебалась идти или нет, но потом решила, что попробовать стоит. Удачно или нет? Ну скажу неплохо. Немного продала и сделала свои выводы. Возможно еще пойду, но уже более подготовленная.
Ну и кое-что покажу, что делала для ярмарки. Серия новогодних открыток из Русской зимы от Скрапберриз. Я делала уже одну такую открытку в рамках СП Зачарованный лес, и мне так понравилась эта коллекция, что решила сделать их побольше для ярмарки.



Ну и еще небольшие зимние альбомчики на спирали из новой бумаги от ScrapBerrys Зимние каникулы. Увидела работу Елены - klimel в блоге ScrapBerrys в рубрике Вдохновение и вдохновилась так, что сделала аж два альбома.
 Первый альбом








 Второй альбомчик







А теперь вместе
Есть и еще блокноты, но это уже в следующем посте)))

3 комментария:

  1. Катя, очаровательные работы: и открыточки, и альбомчик) "Русская зима" моя любимая бумага зимняя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, двааа альбомчика аж! Проглядела)))думала один)

      Удалить
    2. Нина, спасибо))) "Русскую зиму я тоже очень люблю, к этому новому году несколько наборов аж заказала себе)))

      Удалить