понедельник, 15 декабря 2014 г.

Альбом с принцессами, и немного о кошках и собаках

Привет, мои дорогие!
Покажу вам сегодня фотоальбом с принцессами. Делала я его еще летом, но руки не доходили доделать обложку. Вчера завершила альбом и он уже отправился к очень творческой девочке, которая обожает принцесс (ну какая же девочка их не любит?))).


















Ну а теперь немного о жизни))). Помните, в предыдущем посте я заинтриговала вас? Ну вот теперь с легкой совестью могу поделиться своей радостью. У нас теперь живет собачка, маленькая такая, чихуа-хуа. Зовут Сказка, или Казя, но я ее называю ласково Казюля))). Ей два года, по некоторым причинам предыдущим хозяевам пришлось ее отдать в хорошие руки. Вот только два месяца, как у нас появилась кошечка, а теперь и есть собачка. Пока они еще не очень подружились, но уже начали проявлять интерес друг к другу. Думаю, подружатся))).

5 комментариев:

  1. Яркий альбомчик!
    Собака-это хорошо))) у меня тоже чих, но вот уже почти 2 года живет у брата, перед вторыми родами пришлось отдать, дома он на пеленку ходить перестал, только улицу признавал, а с двумя малявками сводить на улицу в туалет проблемка оказалась. Вот младшая подросла, хочу забрать обратно, но теперь опасаюсь за его психику, два ребенка в доме для него будет шоком)))) дочка еще так живность любит, всех надо обнять/прижать, он этого не выдержит)))) в нем меньше 2 кг веса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо.
      А мне кажется чих прекрасно переживет наличие двух деток, даже наоборот обрадуется, веть и детки его любить будут. Вот я кошку и собаку одинаково тискаю, и ничего, нормально)))

      Удалить
  2. Катюша, хорош альбомчик) Принцессок милых подобрала, я всё за такими карточками гоняюсь, да никак не выловлю. А что за бумагу ты использовала?) А то она мне Еко Парк напоминает, а может я путаю.
    Ну у тебя и весело теперь дома!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо)))
      Да, это Эко Парк. А карточки называются Акулина, поищи в интернете. Я тоже в детских магазинах найти не могла, заказывала с Украины у Тани Дудкиной (этот альбом как раз у нее на курсе делала). И еще в паре интернет-магазинах потом встречала. А еще я из Чехии привезла такие карточки с их кротиком, пока лежат, душу греют, надо к ним бумажечку подобрать и тоже альбомчик сделать)))
      Да, дома весело))) Кошка ходит в шоке)))

      Удалить
  3. Я тоже из этой бумаги девчачий альбом делала, но он пока в недоделках( бумага вообще очень классная, принты, плотность)
    Животинки!! без живности совсем не могу.

    ОтветитьУдалить