понедельник, 18 июля 2016 г.

Нежный фотоальбом для ScrapBox

Всем привет!
Я тут снова пропала. Выпала из всех соц-сетей, народ даже в инсте начал отписываться. А я тем временем творила много-много красоты, что даже не было времени написать маленькую статейку. Еще я продолжаю учить английский, а он как оказалось очень много времени требует. Ну и продолжаю тягать железо в зале, и поддерживать красивые формы. Хотя в последнее время я совсем расслабилась и стала есть всякие вредности. Мороженко (прям много!), ягоды и фрукты в больших количествах. Это не я, это жара)))) Но надеюсь, скоро меня отпустит и я снова буду есть только ПП.
А сегодня я забежала показать свою первую работу для ScrapBox. Это нежный цветочный альбом в пастельных тонах, сделанный в подарок на годовщину свадьбы одной прекрасной пары. Формат альбома 21х21, 5 разворотов, вмещает 36 фото.
На обложке красуется чипборд с ажурными садовыми воротами, окруженный цветами, птичками и бабочками. Чипборд украшен маленькими стразиками.


















Я очень рада, что оказалась в замечательной команде чудесного производителя чипбордов ScrapBox. И хочу еще показать видео с дизайнерской посылкой.

А еще приглашаю за новинками. В июле очень много невероятных новых дизайнов. Обалденные мороженки, швейные чипики, ну и куда же без хулиганского?)))
Чипборд мороженое в рожках Hk-006 Чипборд английский дом Ho-078 Чипборд  ажурные ножницы Ho-087
Чипборд Клевое летнее солнце Ht-064 Чипборд круги "Переплетенные" маленькие Ho-086 Чипборд кот с баблом "Аха-хаха т.е. мяу!" Hy-043

Большое спасибо за внимание! Пока-пока!

4 комментария:

  1. А почему фрукты и мороженка не полезны?) Они же радуют сердце - это тоже огромная польза)))) Просто чуть больше раз железо потягаешь и всё!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радуют это да))) я летом всегда практически одни фрукты и ягоды ем. Но там фруктозы много. А в мороженом сахар и жир. Ну потягать придётся побольше и на степпере походить))) а вообще мечтаю по утрам бегать. Эх, это прям голубая мечта)))

      Удалить