воскресенье, 31 июля 2016 г.

Маленькая фабричка по изготовлению конвертов, и продолжение банкета...

Привет-привет!
Я все помню, что обещала написать пост с конфеткой, но к сожалению пока не получается. Ушла в загул, простите))) Вчера мне позвонили с магазина и слезно просили сделать конверты для денег, так как как раз в разгаре свадебный сезон. Пришлось до позднего вечера их делать. Сделала аж 16 штук. А сегодня сутра был английский, а потом убежала на фотосессию с самарскими девочками, они такие молодцы, снова придумали интересную тему, в этот раз был прованс. Мы и пофотографировались и попили шампанского... ой, сколько было шампанского, аж голова заболела))) Девочки ко дню рождения подарили мне книжку от моего любимого издательства МИФ под названием "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь." Книжки от МИФа я обожаю, поэтому такому подарку была бескрайне рада и растрогана до слез))) Спасибо, мои девчули!
 Немного отступлю от разговора и расскажу о том, что сейчас у меня происходит. У меня есть какие-то тайные (или явные) желания, которые хочу воплотить в жизнь, и которые не дают мне спокойно жить, спать, дышать, есть и пить. Так было с английским. Я бескрайне рада, что взяла себя в руки и все же пошла учиться. Еще мне долго не давало спокойно жить желание рано вставать и бегать по утрам. Несколько дней назад я все же встала в 5.00, и совершила утреннюю пробежку. Три дня я это делала и надеюсь, не остановлюсь. Для меня было приятно осознать, что сила воли у меня все же есть. Утренняя 15-ти минутная пробежка гораздо тяжелее 40-минутной кардиотренировке в зале на тренажере. Преодолеть себя было очень приятно. А еще я начала планировать и анализировать свое время. Подьемы в 5 утра дают гораздо более продуктивный день. Я успеваю гораздо больше. Но все же я пока еще не умею планировать. Как бы я не хотела утром выделить время на дом 30 минут, на глажку 1 час, и на готовку 1 час, получается все в два раза дольше. И так почти каждый день. Как бы я не планировала 30-36 часов в неделю заниматься скрапом, от силы 1/2-1/3 этого времени только удается использовать. И как бы не планировала сидеть за компом только во время приема пищи, как ни откроешь компьютер, все время кто-то что-то напишет в ВК, что-то спросит, и все время тратишь на ответ. В итоге приходится выделять на обработку фото и написание постов отдельное время. У кого есть опыт в планировании своего времени, может дадите полезный совет? Или может посоветуете какую-то литературу? Вот и по этой причине не всегда могу выложить посты, т.к. нужно очень много времени выделить на обработку фото. А я оказывается делаю очень много работ. Вот и сейчас 17 конвертов, я сделала фото каждого отдельно, но сил и времени на обработку каждого нет. Так что простите, обработала только групповые фото.
И вот такая маленькая стопочка конветриков))

 Эти цветочные конверты из бумаги от ScrapBerrys Элегантно просто.



 С ними хочу поучаствовать в задании от ScrapBerrys Коллекция месяца
Эта серия бюджетных конвертиков
 Еще свадебные цветочные конверты. Это бумага от KCompany, один из первых наборов бумаги, который я купила в физическом магазине, когда еще не знала, что нужно покупать материалы все же в хороших интернет-магазинах))) Но мне повезло, я купила не огромный набор тонкой бумаги, а все же хорошей плотности. Долго он у меня лежал и вот нашел применение.
 Та же бумага, но уже бюджетные конверты.
 На этих конвертах у меня совсем кончились белые средние и мелкие цветы... А еще надо как-то прожить пока не придут новые... эх...
Ну и на последок конверт с красными цветами. Это спец-заказ все для той же моей одногруппницы, но уже на другую свадьбу. Тут бумага от Примы Something blue. У меня ее оказалось всех наборов по одному 30х30, А4 и 15х15. Спрашивается, куда мне столько??? Ну начало положено)) Может все же удастся всю изрезать))
Вот такой вот получился длинный конвертный пост
Спасибо за внимание. Пока-пока!

4 комментария:

  1. Ого, сколько красоты!!!!А можно спросить, какой секрет чтоб конверты не раскрывались сами по себе?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот таких групповых фото (с некоторыми деталями) мне кажется вполне достаточно)
    Секрет от Ани Коссаковской: не планировать много - два-три больших дела)
    Готовить быстро - это значит готовить как Джеми Оливер (у него есть цикл передач "Обед за полчаса".
    Не сидеть долго за компом - выделить час времени в день, а не постоянно его просматривать)
    Это так, мысли вслух))
    А вообще я сейчас ищу приоритеты для себя, потому что уверенна, что самые важные два-три пункта вытесняют всё ненужное и можно успевать всё важное))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это масштабы! Здорово!
    Спасибо от ScrapBerry`s!

    ОтветитьУдалить