понедельник, 21 сентября 2015 г.

Второй разворот СП Belle и третий день СП Ни дня без скрапа.

Привет, мои хорошие!
Пока три дня я держусь и скраплю, но впереди рабочие дни, там не всегда получается... Но я буду стараться. А пока отчитываюсь за вчерашний день. У меня очень много времени уходит на съемку своих работ, обработку фото и написание постов. Те сертификаты, что я вчера показывала и вчерашний пост отняли несколько часов. Да и сертификаты я вчера доделывала еще час (ленточки приделывала, надписи и карточки).
А основной работой вчера был разворот для шебби-альбома по второму этапу СП Belle. Вот такой разворот получился у меня.








Очень понравилось у Наташи сочетание шебби-бумаги с крафтом. И конверт понравился. Мне такие ножички как раз едут из Америки, обязательно сделаю что-то подобное, ну а пока я сделала просто раскладушку для фото.
Еще я вырвала первый листочек из книжки 1930 года, которую привезла из Италии (специально искала самую старую). И почему я ее два года берегла? Специально же для этого и купила. Цвет бумаги прям очень вкусный, как буд-то помокали в чае, но это натуральный цвет старины. И бумага стала очень хрупкая и ломкая и запах у нее особый. Где-то у родителей еще Мертвые души дореволюционные есть с буквой ять...

8 комментариев:

  1. Красота!)
    Бумага в горошек - моя слабость)
    Желаю держаться "в скрапе" и рабочие дни)

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооочень красиво и нежно!!!! Держись!!!! Потом легче будет!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, о-очень красивый разворот! Слои прямо глаз не оторвать, все идеально! Ножички эти я так полюбила, с ними любая работа преображается! Листики из книжки - да, как для этого разворота и созданы!

    ОтветитьУдалить
  4. Безумно красивый, воздушный и очень нежный разворот!

    ОтветитьУдалить