среда, 23 сентября 2015 г.

Ни дня без скрапа, день 4 и день 5. В Новый год без долгов, недельный отчет

Всем привет!
Ну вот и началась трудовая неделя. Меня закрутило-завертело и вот я отчитываюсь сразу за два дня.
Понедельник у меня вообще-то был выходной, но он был полностью посвящен домашнему хозяйству - уборке и готовке (я впервые в жизни приготовила квашеную капустку))) ну и другие блюда. Дел накопилось очень много, поэтому скрапом я не занималась совсем. Но зато я съездила за новыми коллекциями от ScrapBerrys. Мне удалось урвать Мамины сокровища в пятикратном размере, Лес и две зимние по одному набору, а так же маленькие наборы 15х15 всех по одному. Вообще я живу за городом, с этим связаны мои крупные покупки в больших объемах. Очень много времени уходит, чтобы куда-то съездить. И на эту поездку я потратила где-то 3,5 часа. Думаю, в этот день достаточно для скрапа)))

А вторник был более плодотворным.
Обычно на работу (а я работник торговли), я беру что-нибудь порезать, если, конечно, бывает время. Или занимаюсь интернетом - пишу посты, обрабатываю фото, смотрю МК или просто вдохновляюсь)) В этот день я вырезала карточки из коллекции Готовим дома от ScrapBerrys. У них вышло задание по кулинарочке, я и готовилась. Порезала почти два листа. Справа кучка что порезала, слева что осталось. (Фото вечернее при лампочке, извиняюсь, но трудилась-то я вечером)) а на отдельную съемку днем нет времени)
Еще мне позвонила знакомая, которой нужна была открытка для девушки и чтобы можно было денюжку положить. Выбрала мою недавнюю открытку. Я ее оформила сзади и внутри - справа светлый лист для поздравления, слева кармашек (не очень видно, но он там есть). У меня нет привычки оформлять сразу открытки внутри, почему-то мне кажется, что заказчикам обязательно что-то неординарное надо будет. Но в основном все сходится на светленький фоновый лист и кармашек. Надо, наверное, сразу так оформлять.
  Так же я наклеила на альбомчик-бодик подложки. И это пока все, что я сделала по проекту В новый год без долгов. На этапе расписывания своих долгов, этот альбомчик у меня был только порезан на страницы и подложки. За неделю только приклеила все. Но я начала на пару дней позже и в остальное время были небольшие заказы или какие-то срочные задания. Только нашла время. Осталось все украсить и собрать в альбом. Кстати, альбом в основном сделан из Зайки Ми от СкрапБерриз. И картинки с зайками все уже вырезаны (вырезала еще весной в поезде, по дороге на Арт-Джамп и обратно). Так что вот, привычка моя вырезать когда есть свободное время и свободные руки очень полезна))
Но и это не все, что я сделала за пятый день. Мой муж обещал мне помогать, когда я буду зашиваться. Я конечно не зашиваюсь пока, но все же решила снова готовиться к ярмарке. И убедила его, что нужно много сделать к горячей Новогодней поре. Поэтому небольшую халтурку и ему подкинула. Он мне дыроколом скруглил уголки на акварельных бумажках для маленьких подложек и согнул пополам заготовки для открыток-бодиков. Вот)) Он и дырочки у меня пробивает для колец, обрезает флис на обложках и на биг-шоте умеет)) Главное сильно его не напрягать и давать небольшие задания порционно. Но с его помощью я иногда очень много времени экономлю. Вот сейчас думаю, сможет ли он сложить коробочки для маминых сокровищ?))))

15 комментариев:

  1. Катя, здорово! Столько всего успела, молодец!)
    А муж у тебя супер, редко таких встретишь, обычно ругаются и выгоняют из дома)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марина))
      Муж иногда ругается и выгоняет из дома)) Но если дома чисто, есть вкусная еда, он сыт и доволен, тогда и попросить о чем-то можно. А если наоборот, то, конечно выгонит))

      Удалить
  2. Катя, мне кажется ты очень много успеваешь делать! Конечно я сравниваю с собой, я та еще черепаха:)
    И мужу конечно зачет! не каждый будет возиться с бумажками:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Главное мужа прежде накормить вкусным ужином))

      Удалить
  3. Катя, очень много сделано! И каждая минутка использована! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну отлично же! Начало положено, миник вон почти готов уже ))) Я когда зашиваюсь, тоже скрап на работу беру, но не вырезаю, а клею обычно. Гирлянду вот тоже на работе склеила и даже сфоткала там (поэтому тоже свет плохой). А муж вообще молодец! Мой бы поленился )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я почти всегда если есть что повырезать, беру с собой, а когда зашиваюсь совсем, то и порезать и поклеить что-то беру. Муж ленится)) Нужно умеючи)) покормить, дать отдохнуть, и только потом подкинуть ненапряжную халтурку))

      Удалить
  5. Умничка!)
    Такая чудесная оказывается коллекция с этими зайками) Чудесно получается альбомчик) Надо и себе припасти такую коллекцию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка. С зайками еще новая коллекция вышла. Там прям мимими, и ее можно с этой первой коллекцией смешивать. Я уже заказала))

      Удалить
  6. Ух,завидую)))Тоже хочу новые коллекции))но пока финансы не позволяют

    ОтветитьУдалить
  7. Как много бодиков) Красивые сочетания) От твоей энергичности можно половником черпать вдохновение)

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец!! И муж молодец! Моему я даю задания картон и акварельную бумагу резать для альбомов и блокнотов, он это делает просто идеально, ни одного мм не скосит, я без него как без рук))) Но тоже должен быть накормлен и доволен))

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты! Новинкиии...я пока не заказывала, но ооочень хочу) Правда, их разметают быстро(
    Катя, классно, что муж помогает, у вас семейный подряд!
    И сколько бодикооооов, красивенький альбом получится)

    ОтветитьУдалить