вторник, 17 февраля 2015 г.

Мужской фотоальбом.

Привет, зайки))Как ваши подготовки к праздникам? Я вот не успеваю, и решила не пороть горячку и не готовиться к ним))) Есть другие не менее интересные проекты. Еще сегодня занялась порядком в своем скрап-уголке. Обнаружила, что у меня столько материалов, что и за год не перескрапить, даже если не есть, не спать и не отдыхать... Но все равно новые коллекции всегда хочется)))
А сегодня покажу вам мужской фотоальбом. Делала я его давно, но обнаружила, что так и не выкладывала в блоге. Так как на носу 23 февраля и все блоги пестрят мужскими работами, я буду в теме))













В альбоме использовала бумагу от ScrapBerrys Районы-кварталы
Вот такой получился немногословный пост))) наверное уборка сказывается))
Скоро покажу мой громаднейший детский альбом, следите!))
Все, убежала делать последний рывок в уборке. Пока-пока

3 комментария:

  1. Добрый вечер, Екатерина! Мне очень понравился этот Ваш альбом! У меня такая бумажка с осени лежит. Никак не решусь. Потому что только учусь. И честно признаюсь - буду лифтить! Но альбом будет не на продажу, а для мужа, для "домашнего" использования. Надеюсь, Вы не очень против. Спасибо за вдохновенье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга. Главное не бояться)) а одни и те же материалы у разных мастериц всегда смотрятся по-разному))) И очень рада, что вдохновила))

      Удалить