суббота, 2 апреля 2016 г.

Непоказанные работы для СкрапПуговки

Всем приветики!
Возвращаюсь в блог. Оказывается я столько не показала, ай-яй-яй... Надо все показать и все рассказать, что произошло за это время. Месяц назад закончился мой срок дизайнерства в ДК СкрапПуговки. А последние открытки, которые я сделала для ЧБ, тут еще не показала. Стала добавлять фотографии и обнаружила, что еще и открытки к 8 марта не показала. Ух ё! Вот так вот не появляться в блоге!
Ну и к открыткам.
Эта открытка была сделана по заданию-вдохновению с невероятно яркой палитрой


Ну а эта открытка была сделана просто за компанию к первой))


 А эти открытки были сделаны по скетчу

А еще было интересное задание Мир-Дружба-Жвачка, где я сделала обложки на паспорт. В задании я показала всего три обложки, но я как обычно мало делать не умею)))) На самом деле я сделала их много, а если точнее 23.







Для одного поста, думаю пока достаточно)) А я пока обрабатываю фотографии альбома, который я недавно делала, и от которого я в восторге, потому что было ооочень приятно его делать. Как говорится, не переключайтесь ;-) Скоро покажу (надеюсь, завтра).
Пока-пока!!!

2 комментария:

  1. О, Катюша, появилась)))
    Что так не сложилось со СкрапПуговкой?)
    Работы воздушные и нежные) А обложки из бумаги?) Ты потом их в прозрачные обложки вставляешь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юлечка! Спасибо!
      Со СкрапПуговкой сложилось)) Я наверное просто выразилась неправильно. Я не покинула ДК, а просто закончился полугодовой срок дизайнерства, а дальше я не пошла. Место этой ДК занял Питерский СкрапКлуб))
      Обложки да, из бумаги. Потом да, вставляю в прозрачные обложки. Фотографирую без пленки, чтобы не бликовало

      Удалить