воскресенье, 18 октября 2015 г.

А вот и я)) Страничка для Mr.Painter и много новостей

Всем привет.
Соскучились?))) Пропала я, ни слуху, ни духу... Простите меня, пожалуйста. Столько всего произошло, так жизнь закрутила, что совсем нет времени забежать. Но начну все же потихоньку рассказывать.
Во-первых, меня взяли сразу в две ДК. Это СкрапПуговка и Винтажное кафе, чему я безумно рада!!! Ну и как вы понимаете, творческой работы у меня прибавилось))) Делала-делала, а показать ничего нельзя было. Но кое-что уже начали публиковать и я обязательно покажу свои работы. А пока расскажу еще об одном событии. В Самаре снова прошел скрап-завтрак, уже четвертый. Мы с девочками собрались, поболтали, поели пиццу и даже немного поскрапили)) Спасибо большое девочкам, которые придумали нам всем познакомиться, мы теперь общаемся в контакте каждый день и раз в месяц встречаемся. А следующая встреча у нас  будет на МК Ирочки Ангольд. Кто из Самары и области и еще не надумал, милости просим. Запись тут.
И кое-что покажу. В блоге Mr.Painter вышло новое задание с обязательным элементом Vin (Металлические элементы), приглашаю всех поучаствовать. И вот моя страничка по заданию.


На фотографии мой прадедушка Илья, а слева моя бабушка Рая, совсем молодая, и ее сестра. 
В работе использовала скрап-бумагу из коллекции Династия (листы 150806-1, 150806-2, 150806-3, 150806-6),  кардсток 19 Бургундское вино (бордовый), 23 Кофе с молоком (коричневый), бумажные цветы крафтспелая слива (бордовый)спелая слива (бордовый), металлические элементы стрелкивинтажные циферблаты, фоновые штампы, акрил
Страничку делала по скетчу ТМ Мемуарис

Спасибо за внимание. Всех целую))

11 комментариев:

  1. Катя, до чего же мне нравится эта страничка! Это такой настоящий винтаж, даже не знаю, как объяснить... когда столько всего, сколько нужно и ничего лишнего, но то, что есть, создаёт удивительную остальгическую атмосферу прошедших лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ностальгическую атмосферу. Как будто время стёрло лишнее и оставило только главное.

      Удалить
    2. Юлечка, спасибо большое. Очень рада, что страничка вызвала такие чувства)))

      Удалить
  2. А я всё думала, где Катюша пропала, а она вся в творчестве) Здорово молодец!)
    Обожаю рассматривать старинные фото) Такое погружение во что-то иное)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, молодец, умница! Очень правдивая страничка. Не могу подобрать слово, выскочило именно это. Правильная по настроению, по цвету, да по всему.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень взвешенная работа. Все в меру, все в стиле. Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша поздравляю!и рада что мы в одной ДК!) я была приятно этому удивлена!!!)))
    Страничка обворожительна в своей истинной винтажности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!)) Да, мир тесен, а скрапмир еще теснее)))) я тоже очень рада, что мы в одной ДК)))

      Удалить