среда, 14 января 2015 г.

Немного стимпанка...

Привет, мои хорошие!
Вот интересно, я одна такая балда? Или нас много? Вот было 12 выходных, у меня были планы наполеоновские, а в итоге практически ничего не сделано. Ну два дня по гостям ездили, пару раз в кино сходили на Сельмой сын и Исход, два дня на работе провела,  ходили по магазинам за подарками, посмотрели дома четвертый сезон Американской истории ужасов "Фрикшоу", три сезона Гримм. А что для любимого скрапа? Разрезала листов 40 формата А1 на более удобные 30х30 (а то устала уже из под кровати каждый раз доставать по листочку), перефотографировала несколько работ, наконец-то создала группу в контакте со своими работами (буду рада гостям), добавила ссылки в блоге на мои странички и контакты, заказала кучу всего нужного и красивого, написала итоговый пост (два вечера фотки собирала), почти сделала чековую книжку желаний (это я к 23 февраля готовлюсь уже) и одну открытку. Ай-яй-яй, Катя, столько было времени, а ты даже альбом не сделала... Ну вот, поругала себя и легче стало))) а вообще если подумать, сделала я много рутинной работы до чего раньше руки не доходили. Так что и похвалить себя есть за что))) Катя, ты умничка! И отдыхать тоже надо. 
А теперь та самая открытка, которую я сделала для блога  ScrapLifting, где я с недавнего времени в ДК. Лифтили мы волшебницу Вику Fleer с ее стимпанковой открыткой.



Вот моя вариация на эту тему))
Если кто-то еще не видел задания, но хочет принять участие, задание длится до 3 февраля. А я пошла таки делать альбомчик))
Ах, да со Старым Новым Годом!

5 комментариев:

  1. Катя, ты не одна такая: у меня тоже было планов громадье))). Но если посчитать, сколько из 12 выходных я была дома, то думаю дня четыре набереться)))
    А на себя зря наговариваешь: во-первых, отдыхать тоже нужно, а, во-вторых, рутинная работа - много стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Машуль, я тоже так подумала))) Просто все порывалась сесть за масштабный проект, а так и не получилось. Зато все переделав, спокойно сейчас сажусь))) Скоро будет новый альбомчик))

      Удалить
    2. Катюня!!! Получила от тебя я нежданный-негаданный и от того еще более приятный конвертик! Спасибо тебе за открыточку! Как же приятно получать такие вот, от руки и от сердечка написанные строки! А потом, после умиления открыточкой, меня ждало еще одно удивление. Вырубка! Я выгребала и выгребала ее из конвертика, а она все не заканчивалась))). И как она хороша, Катя!
      На салфеточки пока надышаться не могу)), а вот перышки использую в след. задании нашего блога! Спасибо тебе еще раз! И если радость, которую даришь, возвращается (а я в это верю), то жди, скоро-прескоро на твоей улице..нет у твоего дома перевернется грузовик с пряниками!

      Удалить
    3. Олечка, спасибо! Очень рада, что тебе понравился конвертик))) А ты же оставляла адрес Деду Морозу, а я его увидела)))

      Удалить
  2. Да и открыточка у тебя сотворилась интересная. Явное прочтение оригинала, но идея другая, интересная)

    ОтветитьУдалить