суббота, 22 февраля 2014 г.

Женские штучки. 2 этап "Швейные принадлежности"

Продолжаю выкладывать работы по СП "Женские штучки" от Ирины Ангольд, сегодня работа по 2-му этапу "Швейные принадлежности".
Шить я умею, и даже более того, у меня высшее швейное образование. Окончила Сф МГУС по специальности Сервис (расшифрую - моделирование и конструирование одежды на предприятиях сервиса, т.е. ателье). До универа и во время обучения шила много, но сейчас работа моя со специальностью не связана и шитье забросила. Занялась скрапом))) На машинке сейчас только прошиваю открытки и странички (и очень люблю в работах использовать швейную строчку). Вязать на спицах основы меня научили бабушка с прабабушкой, потом по книжкам научилась различные узоры вязать. В младшем школьном возрасте ходила в различные кружки - вязание крючком, фриволите, выжигание и выпиливание лобзиком (да-да, и такое было), шитье куклам, а позже и взрослым). Рукоделием на данном этапе я занялась примерно год назад. Начала с мыловарения, попробовала декупаж, но скрапбукинг победил всех. Хотя мыльце варю близким к праздникам и дома всегда кусочек лежит. Сейчас я не представляю жизни без скрапа.
В своей работе из ОЭ  использовала карточку с манекеном, булавочки и пуговки.









Открытка выполнена из бумаги ScrapBerrys, коллекция Мелодия души. Цветы ScrapBerrys и других производителей; булавочки, пуговки, кружево - все ScrapBerrys
Так же хочу принять участие в задании Коллекция месяца "Мелодия души" от ScrapBerrys
Цветовую гамму выбрала из Тематического конкурса Палитра на выбор от Свободного творчества, но сделала ее более приглушенной. Воспользовалась  разрешением добавить черный цвет и нарисовала черную строчку, чтобы выделить элементы.

2 комментария:

  1. Очень нежно! Спасибо за участие в задании от Scrapberry's!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо от СТ за прекрасную весеннюю работу!

    ОтветитьУдалить