вторник, 30 июня 2015 г.

#брадсыножнцыбумага. Этап 1

Привет-привет!
Как вы проводите лето? Инстаграм пестрит фото с отпусков, все отдыхают. Красота! У  нас недели три жара стояла невыносимая под 40, мозги закипали. А сегодня дождичек прошелся, хорошо так стало.
Ну а я пришла сегодня чтобы поучаствовать в интересном приключении #брадсыножницыбумага, которое придумала затейница Таня Дудкина. И в первом этапе мы показываем фото работ, сделанных у Тани на любом ее любом курсе. Но сфотографировать нужно обязательно на фоне природы и чтобы в кадр попали руки. Я буду участвовать на трех площадках - в блоге, ИГ и ВК, благо курсов я прошла немало и работ тоже немало есть) Хотя кое-что уже подарено или продано
Итак, для блога я решила выбрать тревел-миник с Таниного курса по миникам. Делала его для себя, с памятными фото из Новороссийска. Сфотографировала я в двух вариантах - на самодельном дервянном фоне + ракушки - ну чем не природа?)) И просто выглянув с балкона. Балкон очень понравился))



Вообще подобным образом впервые фотографировала и мне очень понравилось, работы смотрятся совсем по другому. Танюш, спасибо за этот конкурс и вообще за неиссякаемый источник вдохновения!

2 комментария: