среда, 18 марта 2015 г.

Детский мини-альбом из Забавы

Здравствуйте, дорогие мои!Уж простите меня, что так редко появляюсь. В последнее время делала большие альбомы, а они быстро не получаются. Чаще стала появляться в инстаграм, т.к. там очень все быстро выкладывается, да и можно выкладывать фото процесса, в блоге так не получится))). Но все же кое-что я сегодня вам покажу.
Сначала альбом для Кирюши. Выполняла его на заказ. Мамочка маленького Кирилла пишет стихи и она попросила сделать миник на первый год жизни, где на каждой страничке будет одно фото малыша и одно стихотворение. На боковых панельках я оставила место для стихов. Альбом делала полностью из Забавы от СкрапБерриз. Ну и традиционна много фото)))

























Еще у меня за это время был небольшой заказ на метрику для мальчика в морском стиле. Родители заказали ее на день рождения сына. Впервые делала подобное))


Планировалось повесить на  стену, но на день рождения пока повесили так))


6 комментариев:

  1. Метрика масштабная) А буковки на плоттере вырезала?)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юлечка)))
    Буковки вырезала вручную маникюрными ножничками, причем два раза. Сначала распечатала на бумаге и вырезала, потом наклеила на дизайнерский картон и еще раз вырезала. На мои первоначальные возражения "это вырезано на плоттере, а у меня его нет, давай я флажки сделаю или книгу пожеланий", заказчик бровью не повел и сказал "жена очень хочет". Пришлось согласиться, т.к. знакомый очень хороший))) Заодно и морские узлы научилась вязать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Вы даете! Реально как на плотере.
      и альбомчик примиленький

      Удалить
  3. Екатерина, альбомчик миленький! :-) Поделитесь пожалуйста секретом, как у вас получилось сделать биндером отверстия в ткани так аккуратненько, что ткань не торчит и края отверстий ровные? Я всегда считала, что биндер предназначен только для обложек из бумаги, а мне больше нравятся тканевые обложечки и хотелось бы использовать для них мой новенький биндер, но не знаю как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я раньше тоже только на бумаге работала с биндером, а тут очень захотелось на ткани и решила рискнуть)). Во-первых флис/синтепон в этом месте мы не прокладываем. В альбомчике где проложена строчка, там и заканчивается слой флиса. Ткань в этом месте приклеена к картону клеем-карандашом. А когда сделала отверстия, убрала все мохры ножничками, взяла каплю момента на шило и каждый срез промазала. Все))

      Удалить
    2. Катенька, огромное спасибо вам за ответ! :-) Буду пробовать ;-)

      Удалить