пятница, 7 ноября 2014 г.

Новогодняя открытка и много новостей

Всем приветики!
Наконец-то я добралась до блога! Накопилось много новостей. С чего бы начать? Сначала покажу новогоднюю открытку. Ею я открываю сезон предновогодней суеты)))




При создании открытки пользовалась скетчем от блога Fairys Challenge

А еще меня пригласили провести МК по новогодней открытке в студию "Солнечная семья", что находится в Тольятти. Ну что ж, пригласили надо ехать. Особенно рад муж - ему везти меня. Открытку, что выше мы будем делать вместе 29-го ноября.
Еще я записалась на курсы по Миксед-медийным страничкам к Елене Моргун. От ее волшебных работ я просто без ума и хочется хоть чуть-чуть так научиться. Стартуем 12-го ноября. Обязательно покажу потом свои работы.

А еще!!! А еще... Надо набрать побольше воздуха, чтобы это сказать. Я еду на Арт-джамп!!! Снова))) туда-же. Весной. Поста об этом событии вроде бы еще не было, но так как многим пришли приглашения на почту, я тайн больших не раскрою, сказав что там будут вести МК Татьяна Дудкина, Виктория Клабукова, Ия Балушкина, Елена Виноградова, Нина Роганова иииии Ingvild Bolme!!! Ждем подробностей в блоге арт-джампа после 20-го ноября.

Вот хотела начать пост с нытья о том, что ничего не успеваю, что все долго делаю, что ничего не получается у меня... Но так не напишу))) есть такой закон - чем больше себя загружаешь, тем больше успеваешь сделать. Вот, чего и вам желаю)))
Прощаюсь ненадолго. Скоро покажу новую страничку.

4 комментария:

  1. Необычная гамма для НГ) как же я хочу попасть на art jump...прям мечтаю, а после рассказов Вики и её живого МК ещё больше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша) Почему же необычная гамма? Такие ледяные оттенки... Это стаааренькая коллекция Зимняя сказка от Скрапберриз. Честно, просто ничего новогоднего больше не было в запасах, все только ко мне едет. А для МК что-то сделать было нужно, вот и обыграла "ледяное" настроение бумаги.
      На арт-джамп дааа, я теперь до марта буду плохо спать - все буду мечтать об этом интенсиве в Подмосковье с 75-ю участницами

      Удалить
    2. Наверное я просто привыкла к традиционной гамме, хотя в этом году синий-фиолетовы-зеленый, те цвета, в которых встречать Новый год надо)

      Удалить
  2. ах, арт джамп.... сколько всего манящего и соблазнительного о нем написано.... событие то, что надо!..... Открытка хорошА! Спасибо от FС!

    ОтветитьУдалить